中共盐城市大丰区委十二届十一次全会
本期介绍 直播主题:

中共盐城市大丰区委十二届十一次全会

直播说明:

中国共产党盐城市大丰区第十二届委员会第十一次全体会议于12月29日举行。全会全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,按照省委十三届九次全会、市委七届十一次全会部署,回顾总结“十三五”发展历程,科学谋划“十四五”发展蓝图,全面部署2021年各项工作,动员全区上下聚焦“两争一前列”,乘势而上再奋斗,携手迈进社会主义现代化建设新征程。

文字直播

参会人员

全会由区委常委会主持,区委书记薛盛堂代表区委常委会讲话。区委副书记、区长李志军作会议总结和当前工作部署。

区委委员、候补委员出席会议。区纪委委员;不是区委委员、候补委员的区四套班子领导同志,四套班子离退休老同志;有关方面负责同志;部分基层一线的盐城市、大丰区党代表,区委法律顾问及法律专家库成员代表列席会议。

会议议程

一、第一次全体会议

(1)薛盛堂书记宣布大会开幕,全体起立,奏唱国歌。

(2)薛盛堂书记代表区委常委会作工作报告。

(3)薛盛堂书记就《中共盐城市大丰区委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划的建议(讨论稿)》作说明。

二、分组讨论

讨论薛盛堂书记工作报告、区委常委会工作情况报告、抓党建工作报告和《中共盐城市大丰区委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划的建议(讨论稿)》。

三、第二次全体会议

(1)大会发言。

① 港区(围绕重特大项目招引,全方位推进沿海开放开发)

② 开发区(围绕推动绿色转型,发展壮大战略性新兴产业)

③ 草庙镇(围绕壮大镇域经济,打造乡村振兴示范区)

④ 住建局(围绕城建大会战,加快建设宜居宜业宜游大市区副中心)

⑤ 卫健委(围绕全面加强医疗供给,努力建设健康大丰)

⑥ 斗龙港旅游集团(围绕加快市场化开发,努力创建国家级旅游度假区,提升旅游经济效益)

(2)审议通过《中共盐城市大丰区委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划的建议(草案)》《中共盐城市大丰区委十二届十一次全体会议决议(草案)》。

(3)李志军区长作会议总结和当前工作部署讲话。

(4)薛盛堂书记宣布大会闭幕,全体起立,奏国际歌。

现场图片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统