索引号 113209823550416029/2022-08692 组配分类 主要职责
发布机构 盐城市大丰区行政审批局 发文日期 2022-04-03
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

大丰区行政审批局主要职责

区行政审批局负责贯彻落实国家、省、市、区委的决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对行政审批制度改革工作的集中统一领导。主要职责是:

(一)贯彻执行国家、省、市关于行政审批制度改革等方面的法律法规,负责起草我区相关规范性文件,拟定发展规划。

(二)负责全区深化“放管服”改革工作的统筹协调和组织实施。

(三)负责全区政务服务综合管理、业务指导。组织区级行政审批服务事项集中受理办理。

(四)负责全区政务服务体系建设工作。负责区政务服务大厅的建设和管理工作。

(五)负责拟订全区政务服务信息化建设、一体化在线政务服务平台的发展规划并组织实施。

(六)负责全区政府系统电子政务的规划、建设和管理工作。

(七)负责市场准入、社会事务、投资建设等方面划入行政审批事项的办理工作。

(八)负责全区公共资源交易指导、协调和监督管理工作。承担全区公共资源交易活动的统一监管职责。

(九)承担全区政府公共服务平台建设运行、业务指导、组织协调、督办考核工作。承担人民来信、网民留言的交办、督办工作。

(十)完成区委、区政府交办的其他任务。


大丰区行政审批局内设机构

大丰区行政审批局设下列内设机构:办公室(监督管理科)、政策法规科、行政审批制度改革科(业务协调科)、市场准入科、社会事务审批科、投资审批科、建设审批科、信息技术科、公共资源交易监管科。

 

大丰区行政审批局办公地址及时间

办公地址:盐城市大丰区飞达东路100号

邮政编码:224100

电 话:0515-83927006

作息时间:8:30-12:00  14:30-18:00

负责人:陈小龙


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统