首页
> 专题专栏 > 从严从紧从快打赢疫情防控阻击战—大丰在行动 > 防控指南信息

核酸检测服务

发布日期:2022-03-21 来源: 大丰区政府办公室 浏览次数: [字体: ]

随着疫情防控进入常态化阶段,广大市民出行和日常工作对新冠病毒核酸检测的需求激增。为进一步方便我市居民进行核酸检测,“我的盐城”APP在原有的“核酸查验”功能基础上增加新冠病毒核酸检测网上预约功能。 

市民只需要点击“我的盐城”APP的“新冠病毒核酸检测在线预约服务”模块,即可预约当天核酸检测服务。我市现有44个核酸采样点接受网上预约服务,市民可根据各采样点的具体服务时间、地点等信息,选择就近采样点接受检测。

市民登录“我的盐城”APP,在“新冠病毒核酸检测在线预约服务”模块填写相关信息后,即可看到预约结果。预约成功后,凭身份证按时到采样点进行核酸采样,并可通过“我的盐城”APP第一时间查询到检测结果。

大丰区核酸检测机构名单

1、大丰人民医院,地址:盐城市大丰区幸福东大街139号;联系人:李小霞;联系方式:83530208。

2、大丰中医院,地址:盐城市大丰区健康东路43号;联系人:王高银;联系方式:83812735。

3、大丰区第三人民医院,地址:盐城市大丰区人民南路172号;联系人:季晓峰;联系方式:83821919。

4、大丰区疾病预防控制中心,地址:盐城市大丰区幸福西大街68号,联系人:窦美琴;联系方式:83285189。


 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统