索引号 113209827481967017/2022-00151 组配分类 主要职责
发布机构 盐城市大丰区发展和改革委员会 发文日期 2022-02-21
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

盐城市大丰区发展和改革委员会职能介绍

        一、主要职责

盐城市大丰区发展和改革委员会是综合管理全区国民经济和社会发展、总体指导经济体制改革的宏观调控部门。负责贯彻落实中央关于发展改革工作的方针政策和省委、市委、区委决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对发展改革工作的集中统一领导。

        根据《盐城市大丰区机构改革方案》,原区粮食局职能及原经信委部分职能调整到区发改委,重新组建的区发改委是区政府工作部门,增挂“区粮食和物资储备局”牌子。

        二、办公时间、地点信息

        办公地址:盐城市大丰区飞达东路100号

       办公时间:工作日上午08:30-12:00,下午14:30-18:00

       联系方式:0515-83531436

       单位负责人:潘伟


打印 关闭