索引号 11320982742476817K/2022-00266 组配分类 领导分工
发布机构 盐城市大丰区自然资源和规划局 发文日期 2022-01-28
文号 大自然资发〔2022〕13号 主题分类 综合政务
体裁分类 通知 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

关于成立盐城市大丰区自然资源和规划局统筹发展和安全领导小组的通知

各自然资源所(分局),各直属单位、机关各科室:

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于统筹发展和安全的重要论述,坚持总体国家安全观,强化使命担当,注重科学统筹,坚决抓好发展和安全两件大事,推动高质量发展行稳致远。经研究决定,成立盐城市大丰区自然资源和规划局统筹发展和安全领导小组,人员名单如下:

  长:纪建军

副组长:    李城静  吴桂宏  徐永跃   朱佩文

                徐金林          王培正 陆晓庆

  员:各自然资源所、分局主要负责人,各直属单位和机关各科室主要负责人。

领导小组下设办公室,办公室设在局办公室,办公室主任由许文彬同志兼任,办公室副主任由于洋同志、陈爱群同志兼任。

特此通知。

 

 

 

盐城市大丰区自然资源和规划局

2022128

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统