索引号 11320982014392463C/2021-08618 组配分类 镇、区概况
发布机构 盐城市大丰区刘庄镇 发文日期 2021-02-22
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

刘庄镇工业项目兰霍医疗科技(江苏)有限公司简介

兰霍医疗科技(江苏)有限公司是兰霍医疗科技(上海)有限公司投资组建,2020年7月落户刘庄镇工业园区。公司集研发、设计、生产、销售一体,拥有专业的研发设计团队、现代化的流水线生产设备以及遍布主要城市的销售网络体系。产品广泛应用于医疗卫生行业,凭借良好的信誉和产品的品质,产品远销海外。

项目计划投资1.5亿元,占地面积约50亩,建筑面积15000平左右,计划新上生产线8条。目前已取得产品备案和生产备案批复,两条一次性医用丁腈检查手套生产线已建成并投入使用,第三条和第四条生产线正在安装,预计年内所有生产线将全部安装调试完毕,项目建成后预计年产一次性医用检查手套4.8亿只,形成开票销售3亿元,实现税收1000万元。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统