索引号 11320982014392463C/2021-08616 组配分类 内设、直属机构
发布机构 盐城市大丰区刘庄镇 发文日期 2021-02-22
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

关于设立大丰区刘庄镇农村乱占耕地建房问题专项整治工作联席会议的通知

 

各村(居)、各部门、各单位:

为认真贯彻落实关于农村乱占耕地建房问题重要批示精神,按照国家、省、市、区部署要求,全面抓好我镇农村乱占耕地建房问题整治工作,以“零容忍”的态度切实保护耕地,经镇政府研究,决定设立大丰区刘庄镇农村乱占耕地建房问题专项整治工作联席会议。其组成人员如下:

 人:葛余美  计晓红  何裕明

成   员:朱兴军  孙海华  戴舒曼  朱忠伟  束必勤  

         王生平     夏建华  王元军  束正华

束长明  朱从俊  季明还  卞汗秀  季顺高

季自标  朱成斌      严华标    

 

联席会议下设办公室,由自然资源所所长朱兴军同志兼任办公室主任,办公地点设在刘庄镇自然资源所,联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位向联席会议办公室提出,不再另行发文。全镇农村乱占耕地建房问题专项整治工作结束后,联席会议自动解散。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统