索引号 11320982755083852L/2020-09305 组配分类 领导分工
发布机构 盐城市大丰区交通运输局 发文日期 2020-08-28
文号 大交委〔2020〕25号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

关于成立交通运输系统落实全面从严治党主体责任工作领导小组的通知

交通运输各单位:

为切实加强交通运输系统落实全面从严治党主体责任工作的领导,确保全面从严治党工作取得实实在在的效果,推动各项工作落实到位,经研究,成立大丰区交通运输系统落实全面从严治党主体责任工作领导小组,具体组成人员如下:

    长:骆 

副组长:刘中海

    员:杨正锋、仲海波、束方平、柏红卫、夏国付、

王进军

领导小组下设办公室,王进军同志兼任办公室主任,具体负责交通运输系统落实全面从严治党主体责任工作的牵头协调。吕圣兰、郁丛远、黄俊、朱杰为成员,具体负责交通运输系统全面从严治党主体责任的落实工作。各下属单位党组织要成立相应的工作领导小组,抓细抓实全面从严治党主体责任的落实工作。

 

 

                  中共盐城市大丰区交通运输局委员会

                           2020828

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统