索引号 113209827487471391/2020-08595 组配分类 镇、区概况
发布机构 盐城市大丰区经济开发区 发文日期 2020-11-21
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

江苏佳丰粮油工业有限公司简介

  江苏佳丰粮油工业有限公司成立于 2000 年 11 月,公司总部位于盐城市大丰区经济开发区西康南路 26 号,东临国家一级口岸-------大丰港,西临 204 国道、国家沿海高速公路和新长铁路, 水陆交通十分便捷,公司占地面积 210 亩,控股或参股的企业有江苏禾丰粮油工业有限公司、江苏佳丰电子商务有限公司、盐城恒喜生物科技有限公司等。公司总资产36737万元,其中固定资产17690万元,2019年实现销售收入155250万元,利税2335万元。2019年累计销售收入15.2亿,企业规模列全省同行业前 3 位。

  公司自成立以来,先后获得了农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、全国少数民族特需商品定点生产企业、全国粮油加工 50 强企业、全国放心粮油加工示范企业、中国油菜籽加工 10 强企业、江苏省农业型科技企业等荣誉。“恒喜”商标被国家认定为中国驰名商标,恒喜牌菜籽油被认定为江苏名牌产品,被国家认定为绿色食品,并荣获绿色食品博览会金奖。

  公司于 2003 年取得了 QS 生产许可证,2006 年取得了食品包装 SC 生产许可证,2010 年 3 月通过 ISO9001 质量管理体系认证和 ISO22000 质量安全体系认证。公司引进国内外先进的生产设备,拥有日压榨 500 吨原料生产线一条、日精炼 150吨、350 吨生产线各一条、日脱蜡 350 吨生产线一条、日灌装包装油 200 吨生产线一条。

  公司以创新的发展理念为动力,先后与江南大学、江苏大学等10多所科研院所合作。拥有发明专利12项,实用型专利6项,承担国家科技星火计划研发项目3项,荣获部级科技创新3等奖1项。具有佳丰独特风味“柔雅型冷榨菜籽油”深受广大消费者的青睐。随着公司规模不断壮大,在公司领导的带领下,积极开展社会活动,反馈社会,先后开展了保价收购,帮扶贫困户、引进设备源头治污、资助贫困大学生等一系列举措,起到积极的社会影响。公司将不遗余力,找准社会定位,履行社会责任。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统