索引号 113209823550416029/2018-09976 组配分类 主要职责
发布机构 大丰区行政审批局 发文日期 2018-05-07
文号 大行审〔2018〕6号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

盐城市大丰区行政审批局关于设立项目审批代办服务中心的请示

区编委:

为认真贯彻落实全省推行的不见面审批(服务)创新举措,进一步深化行政审批制度改革,充分利用政务服务资源,有效帮促企业申报项目各环节审批,切实加快企业投资建设项目推进步伐,不断降低企业制度性交易成本,实现“企业投资建设项目50个工作日内获得施工许可证”常态化。根据市政务办及区领导工作要求,参照市政务办、市编办的相关做法,拟在行政审批局新设立项目审批代办服务中心(正股级建制),拟核定全额拨款事业编制3名(其中主任1名)、编外用工计划10名。

项目审批代办服务中心主要职责:负责对全区亿元以上的企业投资建设项目(不含房地产开发项目),以及区委区政府交办的其他重大项目实行全程代办服务;负责对各镇、园区项目代办员进行业务指导、日常培训、监督考核;负责对所有代办项目的服务过程进行跟踪、督查;负责组织协调督促各涉审窗口高效审批,协调处理审批难题。

当否?请示复。

 

 

                                                                       盐城市大丰区行政审批局

                                                                    2018年5月7日

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统