索引号 91320982794572464W/2018-10444 组配分类 政策解读
发布机构 常州高新区大丰工业园 发文日期 2018-05-28
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

常州高新区大丰工业园“立足岗位比贡献、我为党旗添光彩”专项行动方案

常州高新区大丰工业园“立足岗位比贡献、我为党旗添光彩”专项行动方案

 

按照园区“四亮一评”活动方案要求,进一步激励党员干部职工立足岗位比奉献、争先进、做标杆,积极营造学先进、赶先进、争先进的良好氛围,经研究,在园区开展以“立足岗位比贡献、我为党旗添光彩”活动。现制定如下方案:

一、总体要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻落实党的十九大精神为主线,紧扣园区发展目标任务,深入推进“三整治三提升”,以“整治担当缺失,提升执行力”为主题,教育引导广大党员强化宗旨意识,锤炼坚强党性,积极担当作为,为园区发展迈上新台阶注入强劲动力。

二、活动时间

 2018年6月1日至月底。

三、参与对象

全体党员干部职工

四、活动内容

1、开展“立足岗位比贡献、我为党旗添光彩”征文活动。以优秀共产党员的五优标准(“政治素质优、岗位技能优、工作业绩优、学习能力优、群众评价优”)为主题,结合当前工作实际,充分体现共产党员在业务工作中积极进取、勇于奉献的精神。

2、组织开展园区工作人员工作满意度测评。紧密结合园区工作实际和中心工作,组织全体工作人员对园区每位党员领导干部职工工作开展情况进行测评,测评结果作为年底综合考核的重要依据。

3、开展为园区发展建言献策活动。围绕园区“十三五”规划目标和中心任务,对“园区如何突破重特大项目”、“如何更加有效的进行招商”、“如何进一步集聚要素提高服务企业的满意度”等方面进行深入思考,每个人都要结合一个方面提出自己的想法。

四、工作要求

1、落实工作责任。落实领导责任,各有关责任人要高度重视本次专项活动,把开展此项活动作为“四亮一评”工作的重要环节,各负其责,一级抓一级,层层抓落实。要坚持领导示范带头,领导班子成员和支部书记都要以身作则,率先垂范,真正体现“讲党性、重品行、做表率”的要求,为党员做出榜样。

2、加强宣传引导。要以本次专项活动为契机,大力营造舆论氛围,动员和组织广大党员迅速投身到活动中来。

3、加强督查落实。要加强督查落实,不走形式,不搞过场,切实树立求真务实、真抓实干的工作作风,充分发挥主观能动性和创造性。

 

中共常州高新技术产业开发区大丰工业园工作委员会  

                                                                             2018年5月28日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统