索引号 11320982014392519F/2018-12087 组配分类 内设、直属机构
发布机构 大丰区旅游局 发文日期 2018-02-02
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

关于进一步严肃工作纪律的通知

为认真贯彻落实党的十九大会议精神严格执行中央八项规定、区委六项规定和主管局工作要求,不断加强作风建设,提高工作效率,现就盐城市大丰区上海知青纪念馆、盐城市大丰区上海知青纪念馆景区管理有限公司进一步加强工作作风,严肃工作纪律通知如下:

一、严格执行排班表和上下班制度。上班不得无故缺席、迟到、早退、脱岗;严禁上班时间玩游戏、网上购物等

二、严格执行请假制度。若有调休假、请假情况,需提前填写调休假、请假申请表,经部门负责人与公司负责人同意后方可休假;公司、部门负责人请假或外出办事必须事先以书面或短信形式报请馆长同意并告知办公室。

三、严格落实工作日禁酒纪律。工作日严禁饮酒或饮用含有酒精的饮料;严禁在任何时间、任何场合酗酒。严禁酒后驾车。

四、坚持落实好办公桌、室卫生要求和接待工作礼仪规范(具体内容不重复)。

五、严格落实值班制度。馆、景区公司、物业值班人员在值班时要坚守工作岗位,严禁空岗、脱岗、醉岗,确保24小时联系畅通。遇有重要紧急事项或重大突发事件,要及时请示报告,不得迟报、漏报、瞒报。

六、严格落实岗位责任制。阶段中心任务、每周工作计划、馆和公司负责人交办事项,必须事事有落实、件件有回音。落实到了哪一步或有什么困难、何时落实到位或有什么更好的落实举措,必须第一时间当面报告,严禁拖延推诿,切实提高执行力。

本通知自印发之日起,馆、景区公司、物业所有人员要认真遵守,严格执行。对违反工作纪律的,发现一起查处一起,严肃处理、通报批评;对因管理不严,出现违反工作纪律并产生不良影响的,将严肃追究部门负责人责任。

 

 

 

盐城市大丰区上海知青纪念馆

盐城市大丰区上海知青纪念馆景区管理有限公司

         2018年2月2日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统