索引号 11320982K13082610B/2017-07648 组配分类 内设、直属机构
发布机构 大丰区民政局 发文日期 2017-12-29
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

盐城市大丰区福寿园公墓简介

盐城市大丰区福安公墓于1994年11月经省民政厅批准成立。系为大丰市区居民提供殡葬服务的经营性公墓。位于大丰区大中镇红花村六组,占地面积20.7亩。公墓性质为国有企业,现有职工23人。

目前福安公墓已基本开发完毕。经盐城市大丰区人民政府、盐城市民政局、江苏省民政厅批准,在大中镇新团村四组进行规划建设新的殡葬服务设施—福寿园公墓。福寿园(大丰人文纪念公园)公墓项目于2017年3月竣工,并于2017年6月20日正式开园营业。

福寿园公墓经专业人员规划设计,定位为:大丰人文纪念公园。该园区位于大中镇新团村四组,距离市区10.5公里, 距大刘路南侧约700米,永东河东侧约300米,占地面积100亩,计划总投资约3000万元。以部分补贴、少收费、不收费等多种形式提供骨灰室内葬、草坪葬、花坛葬、壁葬、树葬、不保留骨灰葬等生态葬法及品种多样的高、中、低档墓葬,并可根据使用人不同需求,针对其自身经历、职业等特点提供一对一服务的个性化墓穴。以经营性公墓支持公益性公墓的发展,更好地落实民政部和省民政厅关于惠民殡葬的要求,全力打造一座集绿色、环保、人文纪念于一体的人生后花园。

为了更好地服务我区市民,提升福寿园公墓的品味,拓展服务项目,我们竭诚欢迎立志于从事殡葬行业服务事业的专业人才加入我们,我们将为您提供更好的平台,让您在殡葬服务行业这个领域大展宏图。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统