索引号 11320982355069939C/2017-07970 组配分类 领导分工
发布机构 盐城市大丰区卫生和计划生育委员会 发文日期 2017-11-22
文号 大卫计委〔2017〕 28号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

关于中共盐城市大丰区卫生和计划生育委员会委员会领导班子成员分工的通知

区直各医疗卫生计生单位党委(支部),同仁医院党支部,老干部党支部:

经委党委研究,现将我委党委领导班子成员分工如下:

仇兆华:党委书记。主持委党委全面工作。对卫生计生系统党建工作负第一责任人责任,对委党委领导班子及其成员、委党委所属基层党组织及其主要负责同志党建工作负直接领导责任。分工联系人民医院党建工作。

陈  玲:党委委员。对爱卫办党建工作负第一责任人责任,负责分管规划财务科、核算中心等科室(直属事业单位)的党员教育管理工作,分工联系中医院、同仁医院党建工作。

沙文彪:党委委员。对卫生监督所党建工作负第一责任人责任,分管党建、组织人事等工作,对卫生计生系统党建工作负直接责任人责任,指导各基层党组织紧紧围绕卫生计生系统的中心任务和重要部署开展党的建设各项工作。分管组织人事科、政策法规与综合监督科、疾病预防控制科(卫生应急办)、计生行政监察执法大队、行政服务中心窗口等科室(直属事业单位)的党员教育管理工作,分工联系疾病预防控制中心党建工作。

叶海涛:党委委员。分管党委的宣传、思想政治工作、精神文明建设和群团等工作,对卫生计生系统的党建宣传、思想政治工作负直接责任人责任,分管办公室(宣教科)、计生家庭发展科、招标办、综治办、机关工会、团委、妇委等科室(直属事业单位)的党员教育管理工作,分工联系老干部支部党建工作。

常春贵:党委委员。负责纪检监察和党风廉政建设工作,对卫生计生系统的纪检监察和党风廉政建设工作负第一责任人责任,分管基层卫生与妇幼健康科、计划生育指导科(流动人口管理科)、医政管理科(中医管理科、药政科、医改办)、血防办、卫生信息中心、医学会办公室、药具站等科室(直属事业单位)的党员教育管理工作,分工联系妇幼保健和计划生育指导所、第二人民医院党建工作。

朱  闽:党委委员。负责区纪委第十一派驻组工作。

特此通知。

 

 

 

 

 

中共盐城市大丰区卫生和计划生育委员会委员会

2017年10月20日

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统