索引号 113209823550416029/2017-07919 组配分类 领导分工
发布机构 中共盐城市大丰区行政审批局委员会 发文日期 2017-10-24
文号 大审委〔2017〕8号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

大丰区行政审批局关于考核工作领导小组的通知

各科室、各直属单位、各窗口:

为了认真学习贯彻党的十九大会议精神,切实加强机关和大厅的作风与形象建设,经研究,决定成立行政审批局考核工作领导小组,现将有关事项明确如下:

一、   领导小组组成人员

组  长:张锦存

副组长:蔡春雷  晁心华  李欣中  唐月华

        许  洁  潘焕毅  董海霞

成  员:宗姬蓓  刘桂生  唐曙涛  刘阿萍

  高  敏  何少伶  张继富  唐建美 

    领导小组下设办公室,蔡春雷兼任办公室主任,董海霞、宗姬蓓兼任办公室副主任,各位岛长为办公室成员。

二、   领导分工责任挂钩

张锦存、董海霞挂钩:审批局局机关、统一发证岛

蔡春雷、许  洁挂钩:证照联办岛、沿海行政服务中心

晁心华、潘焕毅挂钩:综合受理岛、项目集成岛

李欣中、刘桂生挂钩:内部科室、公共资源交易中心

唐月华、宗姬蓓挂钩:公共服务岛(AB)、商务中心

作风与形象建设是一件事关党的生命、事关人心向背、事关党和国家生死存亡的大事,事关“两个一百年”奋斗目标的实现。对待办件人的态度直接体现了党和政府与人民群众的血肉联系和感情,全局上下没有一个(件)与作风和形象建设无关的人和事,我们务必要站在全局与长远的高度认识到加强作风与形象建设的极其重要性,从现在开始,从身边做起、从点滴小事做起,锲而不舍,持之以恒,主动接受社会各界的监督,认真做出形象、做出特色、做出品牌。

分工领导在抓好面上和条线工作的同时,要按照“网格化”管理的要求,全面落实“一岗双责”责任制,做到全覆盖,不留任何死角。要切实加强自身责任挂钩单位干部职工作风与形象建设的指导、检查和监督,定期组织好有关巡查,善于从“症状”里寻找“病因”,从治标的权宜转向治本的良方,避免小问题拖成大毛病。要拿出管用有效的措施,以踏石留印、抓铁有痕的劲头改进作风,在“常长”二字上下功夫,坚持常态化、长期抓,做到步步深化、久久为功,以作风建设的实际成效凝心聚力,推进大丰各项事业发展迈上一个新台阶。

 

 

中共盐城市大丰区行政审批局委员会

2017年10月24日

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统