索引号 11320982753239681N/2015-09804 组配分类 镇、区概况
发布机构 白驹镇政府 发文日期 2015-08-03
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

白驹镇概况

    白驹镇地处黄海之滨,位于大丰市西南首,204国道边,大丰、兴化两市交界处,是大丰市境内至盐靖高速的必经之地,境内还有沿海高速公路出口,通榆河贯穿全镇。全镇总面积113平方公里,总人口4.09万人,下辖16个村,1个街道办事处,6个居委会。近年来,我镇发挥区位优势,立足现有工业基础,推进施耐庵、两军会师等历史文化、红色文化资源丰富开发,提出了建设“工业重镇,旅游名镇,和谐城镇”的总体目标,不断加大工作力度,经济社会持续快速发展。2007年全镇实现GDP8.08亿元,财政收入3088万元,农民人均纯收入6971元,定报工业销售6.64亿元,利税5084万元,工业技改投入2.60亿元,利用外资50万美元。2004年被命名为盐城市农民创业玩具特色产业镇,2006年高速公路出口工业集中区列入市经济开发区体系,2007年水浒文化乡村游列入全市旅游开发体系。
 
    白驹不仅有着宽松、实惠的投资政策,而且有着真诚、开明、高效的服务人群。新世纪的白驹人民将充分利用白驹独特的区位、政策和人文优势,加大开发开放力度,不断创造宽松优越、回报丰厚的投资兴业环境。坦诚、热情的白驹人将以最真诚的态度、最务实的作风、最优惠的政策、最高效的服务,寻求海内外客商到白驹共谋发展,一展宏图,携手共创白驹美好的明天。
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统