以思想大解放引领新丰经济社会高质量发展 —— 访新丰镇党委书记李实业

  • 发布日期:2018年06月26日16:29 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

  “全区解放思想大讨论活动动员部署会结束后,我镇及时进行了相关精神传达贯彻,着力以思想的大解放引领新丰经济社会高质量的发展。”日前,新丰镇党委书记李实业在接受记者采访时如是说。

  坚定不移树立发展新理念。该镇围绕“六个高质量”发展新要求,把思想大解放作为实施乡村振兴战略工程的新引擎。牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展新理念。立足旅游招引绿色实体项目,着眼环保招引生态实惠项目,瞄准花海5A创建目标,做好“旅游+”这篇大文章。凝心聚力打造强镇新高地。抢抓高铁时代发展新机遇,加快50万平方米“创客园”建设步伐,争取通过2—3年的不懈奋斗,把大丰(深圳)创客园建成全国具有一定影响力的半导体集成芯片制造中心。培大育强大洋精锻汽配,进一步放大大洋精锻汽配已拥有的国家高新技术专利新动能,建成既有科技含金量、又具经济附加值的汽配产业特色园区。苦干实干创造富民新天地。持续实施“插柳栽竹、植树储绿”工程,把该镇田园风光打造成富民惠民的民生实事。持续实施“三通三千”工程,拓展“新乡土时代”新效应,努力为推动新时代新大丰建设迈上新台阶作出新的更大贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】