大丰区教育局举行八月份党委中心组学习暨解放思想大讨论活动

  • 发布日期:2018年08月03日11:34 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

  8月3日下午,大丰区教育局举行八月份党委中心组学习暨解放思想大讨论活动。区教育局党委书记、局长王国平参加活动并讲话。

  王国平局长在讲话中要求,以解放思想大讨论活动为抓手,破除思想、思路、机制障碍,坚定理想信念,勇挑工作重担,促进机关服务效率、学校教育教学质量和行业管理水平大提升;以“人民教师永远跟党走”主题活动为抓手,深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,开展优秀教师宣讲、新教师宣誓、新干部承诺等活动,进一步增强全体教育工作者的荣誉感、责任感和使命感;以区委十二届六次全会为抓手,在狠抓教学质量、党风廉政建设、平安校园建设、师德师风上下功夫,聚精会神,扎实工作,努力办好大丰人民满意的教育。


教育局.jpg
 

  活动中,区教育局副局长、教师发展中心主任何钢组织学习了7月29日区委十二届六次全会上市委常委、区委书记王荣代表区委常委会作的题为《坚持高质量发展,推进新大丰建设》的工作报告;区教育局副局长高智华通报了教育系统解放思想大讨论千字征文、习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛等活动开展情况,传达了上级安全会议精神。

教育局2.jpg

  教育局党委委员、班子成员,局机关、发展中心全体成员,局直属单位、学校、幼儿园党政主要负责人,幸福路小学、康平路小学党政主要负责人参加活动。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】