海港控股解放思想大讨论措施扎实

  • 发布日期:2018年06月14日10:26 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

  

  

  6月4日,江苏大丰海港控股集团召开解放思想大讨论活动动员部署会,传达学习省、市、区委关于解放思想大讨论活动的指示和部署,动员集团广大干部职工以更大的力度解放思想、更实的作风落实工作、更强的斗志迈上高质量发展新台阶。

  活动开展以来,该集团深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记对江苏工作的系列重要指示精神,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求,按照省、市、区委和港区党工委的统一部署和要求,主动靠前,积极作为,在全集团开展解放思想大讨论活动。活动围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题展开,重点突出在推进企业经济发展提质增效、打好防范风险攻坚仗、落实供给侧结构性改革、推进创新驱动和绿色发展、抓好用好“一带一路”机遇、提振干部职工干事创业精气神等六个方面解放思想。

  该集团始终坚持与时俱进、解放思想,将推动港口能级提升、凸显产业港特色定位、做大做强吞吐量作为第一要务。深度挖掘大丰港农业资源优势,全面布局高效农业、现代农业、健康农业、有机农业,积极策应国家乡村振兴战略,不断挖掘农业增收潜力,提高土地产出效益。积极推进供给侧结构性改革,围绕港口主业和港口资源性产业做大做强,其它多元产业走合资合作、共同发展的道路,在经营、管理、发展的各个环节落实新发展理念。坚持问题导向,积极把落脚点放在解决问题、推动发展上。通过解放思想大讨论活动,引领集团高质量发展,促进港口服务、产业转型、企业管理、市场开拓等方面迈上新台阶。将高质量发展与大力提升港口规模、全面盘活资产存量、加强生态文明建设、全面从严治企相结合,开创集团发展新局面。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】