大丰区国土资源局大力解放思想保发展,以实际行动践行十九大精神

  • 发布日期:2018年06月14日08:56 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

  6月13日上午,盐城市大丰区国土资源局党委理论学习中心组再次集中专题学习王荣书记在全区开展解放思想大讨论活动动员部署会议上的讲话精神,并接受区委巡听组的巡听。会上,班子成员畅所欲言,为实现区委区政府提出“一年基本消灭村级债务、两年基本实现贫困户脱贫、三年基本消除经济薄弱村”的总体目标,研究出台进一步强化土地综合整治项目建设助推镇村经济社会发展的实施方案,为全面化解村级债务,促进振兴镇村经济提供了政策路径。

  今年以来,该局党委深入解放思想,主动改革创新,以实际行动践行党的十九大精神,提请区政府出台了《盐城市大丰区耕地保护考核激励暂行办法》、《关于进一步加强耕地占补平衡项目建设的通知》,创新建立健全耕地保护制度;深入调研,超前谋划,开展土地利用规划一般性修改,立足于全区现有未使用的规划空间进行布局优化调整,有效保障了近期项目用地规划空间需求;办理土地供应52宗,总面积1698亩,收取出让金9.1亿元,有效保障全区社会经济持续发展。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】