区服务业办召开解放思想大讨论动员部署会

  • 发布日期:2018年06月08日09:51 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

  

  

  5月29日下午,区服务业办召开全办解放思想大讨论活动动员部署会,办机关全体工作人员、下属企(事)业单位负责人、支部书记参加会议。

  会议传达了全区解放思想大讨论活动动员部署会议精神,学习了区服务业办关于开展解放思想大讨论活动的实施方案,会上办规划科、发展科分别作了会议发言,办党委书记、主任杨正锋对全办深入开展解放思想大讨论活动提出明确要求:

  一要深入学习新思想,提高政治站位。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,学深、学透、全面领会新发展理念,以解放思想促发展,不断提高政治站位。

  二是紧密联系实际,认真开展活动。要深刻领会新形势下对全区服务业发展提出的更高要求,站在全区全局高度,谋划发展思路,创新发展举措,制定出台促进全区服务业发展意见,不断提升全区服务业发展的质量和水平。

  三是抢抓活动契机,提高工作水平。要以开展解放思想大讨论活动为契机,充分发挥党员干部的主观能动性,发扬开拓进取、攻坚克难、勇于担当的精神,大兴调查研究之风,创新思维方式,加快作风转变,坚持勤政廉政,努力提振精气神,从而不断提升工作能力和水平。

  四是加强组织领导,确保活动成效。办党委要加强对全办活动的领导,强化组织保障;各单位(支部)要结合自身实际细化活动环节,认真开展活动;办党委班子成员、各级党员干部要带头参加活动,充分发挥表率作用。要丰富活动内涵,宣传先进典型和经验做法,造浓活动氛围,确保活动有效开展。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】