大丰区庆祝改革开放40周年广场舞展演活动(城区专场)

  • 发布日期:2018年07月26日17:04 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

  7月25日晚,大丰区庆祝改革开放40周年“舞动生活 乐享幸福” 广场舞(城区专场)、(乡镇专场)展演活动在大丰剧院百姓星光大舞台拉开序幕。

  展演分为城区专场和乡镇专场,当晚来自城区14支舞蹈队分别表演了《爷爷奶奶们》、《圆梦》、《不忘初心》、《美落子》等精心编排的广场舞蹈,各种造型和风格的舞蹈轮番上场,精彩不断,舞步或活泼流畅,或热情奔放,或细腻典雅,充满了地域风情和民族特色,受到了现场观众的热烈好评。7月26日晚将在大丰剧院举行广场舞展演活动(乡镇专场)。

  此次广场舞展演活动由大丰区委宣传部、区文广新局主办,区文化馆、大丰剧院、各镇文化站承办。多年以来,我区广场舞活动在城乡蓬勃开展,该项活动亮点突出、形成特色,是一项文化惠民和全民健康深度融合、有新意、接地气、聚人气的群众性文化活动,也是一座百姓文化艺术交流展示的平台。我区创作表演的多个广场舞节目,参加国家、省、市比赛和展演,披金摘银成绩喜人。本次“舞动生活 乐享幸福”广场舞展演活动的举办,是对全区公共文化事业发展的肯定,也是群众性基层文化的一次精彩展现,同时,对引导全区广场舞活动的“规范、文明、有序开展”意义重大。


1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】