梅花湾景区VR全景展示系统上线

  • 发布日期:2018年08月01日14:54 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

  VR技术与旅游的结合是未来旅行、观光、文化导览的一个重要发展方向。越来越多的游客通过互联网和移动新媒体获取旅游信息,在网络和社交媒体分享自己的旅游感受。通过VR进行远程实景体验,让风景更加生动直观,让游客尚未抵达就有身临其境之感,便于人们轻松探索一些无法企及的旅游目的地。

  梅花湾景区以“为游客提供更好的服务”为目标,与相关制作单位合作,完成了景区的VR拍摄、设计、制作等一系列工作,通过VR全景、航拍等多视角,将景区完整地搬到了互联网上。

  “梅花湾VR景区”能让人们身临其境地体验旅游梅花湾的优美风光,带给人们全新的感受”。梅花湾VR景区与真实场景的结合,给人亦真亦幻的感觉,为游客提供了一种新的旅游方式。旅游前的体验可以为游客决策提供最为生动的信息,极大地节约了人们的决策成本。“梅花湾VR景区”便于游客在地图系统中查询这些景点的位置并浏览三维实景图像。全景图能捕捉到更多的图像信息,能自由观看任意角度,交互性强,更具真实感和沉浸感。

  游客在游览某个景点之前通过全景导览系统会对景点的整体情况以及自己要游览的风景有形象直观的了解,这样也为时间安排比较紧凑的游客提供了方便,使他们能合理的安排游览时间。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】