精品民宿“点亮”乡村旅游 全域旅游助力乡村振兴

  • 发布日期:2018年07月26日09:04 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

  精品民宿是点亮乡村旅游的一张亮丽名片。近年来,我区乡村旅游发展取得了初步成效,精品民宿的数量和质量都有所提高,一批特色民宿相继建成。


微信图片_20180731090427.jpg

  据悉,目前我区品质优良的民宿有丰收大地临水小居、恒北精品民宿,这两个民宿建设品位较高,装饰融入自然与原生态韵味,田园特色、乡土文化气息浓郁,卖点突出。另外,东方桃花洲休闲渔舍、迷宫集装箱露营地、荷香轩等一批各具特色的民宿也受到广大游客青睐。即将建成开放的恒北原乡温泉度假村、桃花洲温泉度假村集天然温泉、康体养生、特色餐饮、高端民宿为一体,将成为我区民宿发展的推进器和加速器。我区还加快梅花湾精品民宿、麋鹿风情小镇项目建设,力争到2019年形成荷兰花海喆啡、希尔顿、郁金香客栈等精品酒店,港区半岛温泉酒店(二期正加快建设)、高新技术区金陵大酒店等五星级酒店,以及一批主题突出、特色鲜明的精品民宿,从而形成优势互补、竞相发展的良好局面。

微信图片_20180731090432.jpg

  民宿是实现乡村振兴的入口,也是一个重要抓手。眼下,民宿产业正迎来前所未有的发展机遇。相信,一系列乡村精品民宿在大丰“百花齐放”,“大珠小珠落玉盘”,将会进一步放大“大丰好玩呢”品牌效应,为大丰全域旅游助力乡村振兴提供更多的实践样本。

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】