丰收大地葡萄已上线,葡萄采摘走起

  • 发布日期:2018年07月26日15:54 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

  炎热的夏季,伴随着酷暑,一起来到的是甜蜜的葡萄采摘季。剪下一串晶莹剔透的“水晶玛瑙”,浸在清水中镇一下,放在口里真是又清凉又甜润,暑气全消了。闲暇之余约上三五好友同行,亲近大自然,体验采摘乐趣。

  丰收大地金品苑中的葡萄已成熟,在绿荫浓郁的葡萄林里,摘一串晶莹的葡萄,咬下,唇齿间满是酸甜的汁水与夏日的香气。一串串或青或紫的葡萄,悬挂在葡萄架上,晶莹剔透甚是可爱。果穗圆锥形,果粒紧密,果肉鲜脆多汁,吃下去有玫瑰香味,口齿留香。葡萄的香味溢满了整个园区,这些形似玛瑙味如蜜的葡萄,让人忍不住伸手去摘一颗放入口中。

  怎么样,是不是已经口水直流了,心动不如行动,丰收大地千亩葡萄金品苑,等您来采摘夏日香甜。


葡萄.png
葡萄2.png

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】