荷兰花海创省级旅游风情小镇接受年度考核

  • 发布日期:2018年07月26日15:10 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

  7月25日,省旅游风情小镇创建工作协调小组办公室对荷兰花海创省级旅游风情小镇开展年度考核。区政协主席袁国萍陪同。


微信图片_20180730151137.jpg

  去年4月,荷兰花海旅游风情小镇成功入选省首批旅游风情小镇创建单位。一年多来,荷兰花海旅游风情小镇主动迎接大丰全域旅游新时代,优化资源配置、激发内生动力、创新体制机制,卓有成效地开展创建工作,取得显著成绩。

微信图片_20180730151145.jpg

  考核组通过查看资料、听取汇报等方式详细了解荷兰花海旅游风情小镇创建情况,并先后来到小镇客厅、婚纱摄影基地、演艺中心等现场,实地察看基础设施、重点项目建设及小镇创建氛围等情况。考核组充分肯定了荷兰花海旅游风情小镇在省级旅游风情小镇创建工作中作出的努力与探索,同时希望荷兰花海旅游风情小镇继续坚持“世界品牌,艺术主导”的发展理念,围绕创建工作,加强规划,扩大度假空间,高标准大力度推进小镇建设。

微信图片_20180730151148.jpg

  创建省级旅游风情小镇,是大丰旅游发展进程中一个具有里程碑意义的重要节点,必将成为大丰创建国家全域旅游示范区的新亮点,承载和激荡起人们对大丰旅游美好未来的憧憬和向往。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】