您现在的位置:首页 > 安全动态 > 正文

地方海事处水上安全知识进校园

  • 发布日期:2018年06月21日09:21 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

“乘船安全要注意什么,水上遇险怎么办……”6月21日,一场生动的水上交通安全知识讲座在区幸福路小学一年级(7)班进行。这是大丰地方海事处在暑假前开展水上交通安全知识进校园活动。

多年来,该处切实强化中小学生水上交通安全知识宣传,努力提升水上交通安全素养和安全技能,增强水上交通安全意识和安全防范能力。活动中,该处水上安全知识宣讲志愿者通过视频动画、现场演示、互动问答等趣味十足的方式,讲授乘船注意事项、水上逃生技能、溺水急救知识、救生用具使用等水上交通安全知识。现场互动积极,孩子们在轻松活泼的氛围中学到了水上安全知识,掌握了遇险求生本领。

责编:安监局

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】