您现在的位置:首页 > 安全动态 > 正文

港口公司进行“安全生产月”检查

  • 发布日期:2018年06月21日15:05 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

近日,港口公司邀请港区消防特勤中队对公司粮食筒仓进行“安全生产月”专项检查。

检查中,港区消防特勤中队负责人重点查看了粮食筒仓的消防设施设置、消防安全责任制度、各类值班记录填写、消防车通道等落实情况,对火灾自动报警、自动喷水灭火、气体灭火、防排烟等系统的功能,消防控制室、消防水泵房设置进行深入细致检查,并对参加的检查人员进行消防指导说明,对检查中发现的问题提出整改意见。

“安全生产月”专项检查系列活动的开展,提升了大家对消防安全的思想认识,为粮食筒仓消防安全管理提出合理化建议。通过此次专项检查,强化了职工安全防范意识,提高了安全防范技能,夯实了公司消防管理基础,保证了企业的安全生产与稳定。

责编:安监局

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】