|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

大桥镇上演“改革开放话巨变”大戏

    www.dafeng.gov.cn    2018-10-30
【字体:

日前,在大桥镇政府办公楼六楼大会议室里,由该镇党委、政府联合组织举办的以“改革开放话巨变”为主题的锡剧专场文艺演出,受到数百名群众好评。《欢乐大中国》《大桥好风光》《太湖梅花鹿乡开》等12个锡剧节目,充分显示40年来大桥镇改革开放的巨大成就。

今年以来,该镇通过开展形式多样的系列主题活动,回顾40年来改革开放的发展历程,展示广大干群在改革开放过程中敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌。该镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面认真贯彻落实党的十九大精神,激励全镇上下不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实工作,加快公共服务体系建设,满足人民群众日益增长的物质精神文化需求,推动社会各项事业蓬勃发展,加速推进“幸福大桥”建设。

(冷亚妍 张玲 季俊华)

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部