|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

大丰区白驹镇强化汛期河道管理

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-05
【字体:

 连日来,大丰区白驹镇组织力量清除河道鱼罾鱼簖等障碍物,确保汛期河道畅通安全。

 该镇针对汛期河道管理中可能出现的问题,及早落实预案和管理措施。加大整治力度,镇出台了《关于切实做好全镇鱼罾鱼簖专项整治的通知》等文件。组织28名镇、村河长对辖区内8条区级河道、33条镇级河道、56条村级河道逐一巡查,发现问题及时整改。并结合夏季“双禁”扫尾,进一步抓好河道综合整治和管护工作。规范畜禽养殖,严控污水直排入河,杜绝在河坡上乱堆乱放、乱搭乱建、乱倒乱扔现象。狠抓责任落实,完善河长巡查、联席会议、河长述职、信息通报等制度。同时,实行销号督查管理制,构建责任明确的管护体系。

 截止目前,该镇已完成区、镇河道清障整治49

(徐友权)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部