|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

西团镇隆重召开庆祝第33个教师节表彰大会暨文艺汇演

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-11
【字体:

99日上午,西团镇隆重召开庆祝第33个教师节表彰大会暨文艺汇报演岀。镇党委书记刘兴宏出席并讲话, 区教育局冯慧琴、镇长郁冰等镇三套班子及全体机关事业单位全体成员出席。镇社事办、社区成教中心、镇教研中心、各学校校长、全体教师以及学生代表家长代表参加了大会。 

镇党委书记刘兴宏代表镇党委政府向全镇的教师送上了节日的问候与祝福。他充分肯定了过去一年西团教育事业所取得的成绩,并希望广大教师要把职业当作事业来做,靠爱心赢得爱戴,认真地履行好自己的神圣使命和光荣职责,不辞辛劳、默默耕耘、恪尽职守、无私奉献,为把西团镇的教育事业推上一个新的台阶继续做出更大的贡献。会上,西团中学校长蔡新元、大龙小学校长胡文斌、优秀教师代表卞小军、徐敏等分别作了发言。

大会表彰了西团镇十佳教师,兑现了2016-2017学年度教育教学工作考核奖励。

大会精心策划了西团镇庆祝第33个教师节主题文艺演岀。大龙小学的《老师的誓言》诗朗诵拉开文艺演出帷幕,西团中学的舞蹈《功夫瑜伽》、西团幼儿园的音乐情景剧《情系幼教》、西团小学的舞蹈《大眼腈》等精彩节目将演出推向高潮,大龙幼儿园的舞蹈《茉莉花》为整台演出划上了圆滿的句号。(陈兆华  薛正州)

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部