|English|日本語

大丰新闻 > 公示公告

2018年7月9日拟作出年产20000吨塑料粒子项目(一期年加工10000吨塑料粒子)竣工环境保护验收审批意见公示

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-10
【字体:

根据江苏省环保厅《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)工作规程的通知》(苏环办〔2013365号)的有关要求,经审议,我局拟对盐城市大丰贝迪塑业科技有限公司年产20000吨塑料粒子项目(一期年加工塑料粒子10000吨)作出验收合格的意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将项目环境保护验收基本情况予以公开。

项目名称

年产20000吨塑料粒子项目(一期年加工塑料粒子10000吨)

建设地点

大丰区静脉产业园(原川东化工集中区)

建设单位

盐城市大丰贝迪塑业科技有限公司

验收监测(调查单位)

苏州汉宣检测科技有限公司

项目概况

项目建设地址为大丰区静脉产业园,外购主要成分为聚乙烯的废旧塑料作为原料,建设年产20000吨塑料粒子(年加工10393吨塑料粒子、10000吨改性护套料),目前该公司建成一期年加工10000吨塑料粒子

 

环保措施落实情况

 

1、各类噪声源设备合理布局,并已采取了必要的隔声降噪措施,经苏州汉宣检测科技有限公司监测,厂界噪声可稳定达到国家规定的排放标准。2、建设单位能够按照“资源化、减量化、无害化”的处置原则,废塑料粒子回生产线再加工;废包装材料收集出售;废水处理污泥送至砖瓦厂制砖用;非金属杂质、生活垃圾委托环卫部门处理。

公众参与情况

公开期限:2018710日至2018715日。

联系电话:0515-835140930515-68856606

通讯地址:幸福西大街7号盐城市大丰区环境保护局。

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目竣工环保验收审批意见要求听证。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部