|English|日本語

大丰新闻 > 公示公告

关于2017年夏季秸秆机械化还田作业补助公示

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-27
【字体:

根据区政府《关于2017年秸秆综合利用工作的实施意见》(大政发201787)和《关于印发<大丰区2017年秸秆机械化还田实施办法>的通知》(大农发201763号、大财农201726),经过种植户申报作业面积、作业机手和所在地村(居)委会签字确认、村级公示、镇(区)汇总审核检查、第三方核查、区级抽查等程序,2017夏季秸秆机械化还田核查现已基本完成。我区夏季秸秆机械化还田镇(区)申报作业面积50.25万亩,确认符合补助条件的作业面积 49.4万亩。

现将符合补助条件的对象予以公示,公示时间为2017927日-1010日,如有异议,请在公示期内与区农委农机科(电话:83523783)、区财政局农业科(电话:68853551)联系。

2017年夏季兑付清册.rar

                      

                       

                        盐城市大丰区农业委员会

                         盐城市大丰区财政局

                         2017926

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部