|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

筑牢安全防线 强化民生保障 宋勇检查节前相关工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-02-14
【字体:

2月11日,在新春佳节即将到来之际,区长宋勇检查春节前安全生产、春运、消防、市场供应、文化活动安排等工作。他要求,筑牢安全防线,强化民生保障,丰富群众生活,确保全区人民过上欢乐祥和安全和谐的春节。

宋勇察看理研科技、汽车客运总站、盐阜人民商场大丰购物中心、城中菜市场和区图书馆,检查春节前相关工作。他指出,各企业要妥善安排职工节日工作生活,高度重视安全生产,过细抓好风险点排查和防范,并对照先进制造业发展“六个一”工程三年行动计划要求,及早谋划节后生产,少放假、多加班、早复工,推动企业提质增效。针对春运新常态,创新机制,贴心服务,进一步增强安全文明驾乘意识,科学安排运力,提供平安、畅通、温馨的出行环境。强化消防安全责任制,大力开展火灾隐患清剿行动,落实好隐患整改和应急处置措施,保证人民群众生命财产安全。扎实做好供需协调、产销衔接等工作,扩大商品供应,加强市场监管,确保流通顺畅、商品充裕、价格稳定、食品安全,维护节日市场繁荣稳定。组织开展丰富多彩的群众文化活动,提升艺术性,提高参与度,营造浓厚的节日氛围,为群众提供喜闻乐见的“文化年货”。

区领导赵晓庆、赵玉霞、董毅、吴海和、钱江参加相关活动。 

  近日,区四套班子其他领导到相关单位检查安全生产工作。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部