|English|日本語

大丰新闻 > 大丰要闻

省残联领导来丰大走访

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-12
【字体:

9月11日,省残联党组书记、理事长高晓平一行来丰,开展“找补提改”大走访抓落实行动,了解我区残疾人重点工作推进情况。市委常委、区委书记王荣陪同。

近年来,我区始终把扶贫攻坚作为残联组织围绕中心、服务大局、聚焦富民、加快实现全面小康的大事要事。全区就业扶贫力度空前,社会保障提标扩面,服务体系加快完善,精准康复扎实推进,文化体育初见成效,志愿服务形成特色,残疾人事业与全区经济社会发展同步,取得长足进步,先后荣获全国残疾人工作先进单位、社区康复示范区、白内障无障碍区和江苏省“十二五”残疾人工作先进区等荣誉称号。

当天,高晓平先后来到区残疾人托养服务中心、仁爱康复技术指导中心、名仕推拿养生堂、迪皮埃风电叶片大丰有限公司等现场考察指导,并与现场群众亲切交流。在听取相关情况介绍后,高晓平充分肯定我区残疾人重点工作推进成效,特别是“残疾人之家”建设、残疾人辅助性就业等方面采取的务实举措。他认为我区严格落实残疾人康复、就业、教育和精准帮扶工作,经验方法值得各地学习推广。同时希望我区继续高度重视、深入推进残疾人重点工作,突出要点、攻克难点,加大对残疾人家庭帮扶力度,加快推进残疾人小康进程,为残疾群众提供更切实、更有效、更实惠的服务。

根据活动安排,高晓平还将在我区察看残疾人康复室建设情况,并走访看望残疾人家庭。

区领导赵玉霞参加。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部