|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

区卫生计生委荣获大丰区2017年度综合先进等奖项

    www.dafeng.gov.cn    2018-02-12
【字体:

2月12日,从全区目标任务综合考核表彰大会上传来喜讯,我委荣获综合先进奖,同时喜获政法综治工作奖、安全生产工作奖,我委窗口被表彰为区级机关十佳窗口。

2017年.在区委、区政府的正确领导下,在上级主管部门的关心指导下,我委坚持计划生育基本国策,全面深化医药卫生体制改革,突出工作重点,打造工作亮点,圆满完成了年度卫生计生工作各项目标任务。我委被国家人社部、卫生计生委表彰为“全国卫生计生系统先进集体”,三龙镇东红村村医蒋桂琴被表彰为全国卫生计生系统劳动模范;全国基层中医药工作先进单位通过国家复审,荣获全国基层卫生信息化应用创新大赛三等奖(前十强),建成全国慢性病综合防控示范区、全省妇幼健康优质服务示范区;建成国家级卫生镇5个、省级卫生镇1个,在盐城市首家实现省级卫生镇全覆盖;家庭医生签约服务被国务院医改办、国家卫生计生委确定为全国深化医改35项典型案例之一,被省卫生计生委确定为“十大创新举措”之一。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部