|English|日本語

大丰新闻 > 部门动态

全省国家级杂交水稻制种大县基地建设工作会议在大丰召开

    www.dafeng.gov.cn    2017-09-08
【字体:

96日至7日,全省国家级杂交水稻制种大县基地建设工作会议在我市大丰区召开。省种子管理站站长陈国斌、盐城市农委副主任滕友仁等领导出席会议并讲话。大丰区及建湖、阜宁、金湖等国家级杂交水稻制种大县基地农业、种子管理部门负责同志围绕国家级杂交水稻制种大县基地项目资金使用、今年的杂交水稻制种情况以及秋播供种备种情况开展交流。大丰区作为全省规模面积最大,最早得到国家级杂交水稻制种大县基地建设项目资金扶持的基地,杂交水稻制种基地建设三年来的经验与成效受到与会者的充分肯定。

会议要求全省国家级杂交水稻制种大县要充分用足用好国家在杂交水稻制种基地建设工作上的优惠政策与奖励措施,采取有效举措,努力维护好国家级杂交水稻制种大县这样一块“金字招牌”,重点在“稳定基地规模、用好项目资金、服务制种企业、监管种子市场”等方面做文章,下功夫,利用和把握好大县基地建设机遇,实现“种子强省,致富农民”的建设目标。

 

(朱明贵)

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部