|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

草堰镇吹响招商引资集结号

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-25
【字体:

 9月15日,草堰镇召开大会,动员广大干群强化“项目为王”理念,全面掀起秋季招商引资项目建设“百日竞赛”活动,为推进新草堰建设迈上新台阶作出新的更大贡献。

今年以来,该镇坚持领导招商、以商引商、召开专题招商推介会等多种形式,大力开展招商引资项目建设活动,先后收集有价值的信息46条,已签约意向性投资项目18个,新开工亿元以上项目3个,新签约5000万元以上项目2个,新增一般纳税人工业企业8家,新入园创业主体3家。为抓住长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”格局中上海和苏南沿江沿湖一系列重大产业向沿海转移的机会,该镇积极响应区委区政府号召,迅速掀起秋季招商引资项目建设“百日竞赛”活动,动员全镇机关及各村干部利用临近中秋节、国庆节等家庭、朋友聚会的机会,大招商、招大商。

该镇明确,在竞赛期间,三套班子领导和机关部门工作人员每人至少提供一条有价值的招商信息,各村居不能少于两条。对区认定的考核项目,镇政府将按照年初出台的招商引资工作考核意见,严格、及时兑现奖励。对所有企业家、社会自然人招引的重大项目,一经考核认定,同样享受重奖标准。与此同时,镇督查办、纪检办还将对村(居)、部门开展招商情况督查,动真碰硬考核,对招商引资工作中不作为、慢作为、乱作为的行为严肃问责和处理。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部