|English|日本語

大丰概况 > 招商动态

木材园区“快”字当头赶项目

    www.dafeng.gov.cn    2017-08-18
【字体:

自港区招商引资百日竞赛活动开展以来,木材园区上下高度重视,以招商引资为抓手,进一步加大项目跟踪洽谈力度,全面加快在建项目建设速度,各项工作取得了一定的进展。截至目前,该园区已签约亿元项目2个,拟开工亿元项目2个,竣工项目1个,正在进一步洽谈项目5个。

坚持快字当头,确保早竣工,早投产。江苏绿地置业有限公司年产1500万张新型板材生产项目,1万平方米的三栋综合楼主体封顶,预计8月中旬主体完工。江苏国艺实业有限公司现代仓储物流项目,四层办公楼已组织竣工验收,11.1万平方米的钢结构仓库完成地坪混凝土浇筑,正在安装墙面板和室内消防施工,计划8月中旬竣工。

对签约项目和项目信息进一步跟踪,目前,园区与江苏想象家供应链股份有限公司签订项目投资协议书,项目投资30亿元,全部投产后也将形成年产值150亿元,税收约5亿元,在大丰港年进出口集装箱约达五十万标箱的规模。与盐城市物资集团有限公司签订项目合作协议书,建设大丰港木业科技园项目,该项目计划投资36.5亿元。8月份拟开工亿元以上项目两个,为江苏冉鑫木业有限公司年产60万立方米中(高)密度纤维板项目和江苏博汇纸业有限公司(二期)年产75万吨高档包装纸板项目。总投资5.5亿元的海华环保三期项目,计划8月底投产试运行。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部