老兵退伍季 政策送军营

发布日期:2021-09-14 来源:大丰区退役军人事务局 浏览次数: [字体: ]

又是一年老兵退伍季,为进一步维护退役军人的合法权益,做好退役军人移交安置工作,加速退役军人面向社会的角色转换,日前,区退役军人事务局邀请“江苏省模范退役军人”、“大丰区最美退役军人”宗永林律师到上海武警七支队,开展“送政策进军营”活动。

活动中,江苏煜衡律师事务所宗永林律师对《中华人民共和国退役军人保障法》进行了精心详细的解读,使官兵真正熟悉了立法的意义和法律的内涵,更加坚定了安心服役、献身国防的信心。区退役军人事务局移交安置科副科长顾飞来对退役军人移交安置、就业创业政策等进行深入的讲解,现场解答部队官兵的疑惑并发放相关的政策资料,帮助广大官兵认清就业形势、了解相关政策,引导部队官兵树立正确的就业观。

此次“送政策进军营”活动充分体现了党和政府对驻丰官兵的关心关爱,真正把温暖送到官兵的心坎上,得到了上海武警七支队官兵的一致好评。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统