索引号 11320982014392033J/2020-07089 组配分类 政策文件
发布机构 盐城市大丰区住房和城乡建设局 发文日期 2020-10-28
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

关于暂停办理黄海路东延基础设施项目房屋征收范围内相关手续的通知

大征停字[2020]第5号


各相关单位:
  为了公共利益的需要,按照国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划等要求,盐城市大丰区人民政府拟组织对黄海路东延基础设施项目范围内的房屋实施征收。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(中华人民共和国国务院令第590号)第十六条、《盐城市国有土地上房屋征收与补偿办法》(盐政发〔2011〕210号)第十一条和《大丰市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(大政发〔2012〕9号)第十条之规定,特通知贵单位暂停办理黄海路东延基础设施项目房屋征收范围内的下列相关手续:(一)新建、扩建、改建房屋及附属物;(二)改变房屋、土地用途;(三)转移房屋所有权、设定房屋抵押权以及租赁房屋;(四)以被征收房屋为注册地址办理工商登记和事业单位、社会团体登记;(五)其他不当增加补偿费用的行为。
  征收范围:
详见盐城市大丰区自然资源和规划局认可的黄海路东延道基础设施项目房屋征收红线图(附图)。

  暂停期限1年,自2020年10月28日起至2021年10月27日止。

特此通知。

                    盐城市大丰区住房和城乡建设局

                                                 2020年10月27日

黄海路东延基础设施项目房屋征收红线图.docx


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统