索引号 11320982014392033J/2020-07088 组配分类 政策文件
发布机构 盐城市大丰区住房和城乡建设局 发文日期 2020-10-28
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

房屋征收调查公告(黄海路东延基础设施项目)

大征调字[2020]第5号

 

为了公共利益需要,按照国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划等要求,本局拟提请大丰区人民政府组织对黄海路东延基础设施项目范围内的房屋实施征收。现根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,组织对拟征收范围内房屋情况进行调查登记,具体工作由盐城市大丰区国有土地房屋征收服务中心、盐城市大丰区丰诚房屋征收服务中心实施。现将有关事项公告如下:

一、调查登记范围

详见经盐城市大丰区自然资源和规划局认可的黄海路东延基础设施项目房屋征收红线图(附图)。

二、调查登记时间

调查登记工作从2020年10月28日开始至调查登记工作结束。

调查期间,拟征收范围内的单位和个人应积极主动配合调查工作,及时提供房屋、土地、经营、租赁等相关证件和材料,如实申报被征收房屋相关情况。

本公告发布后,任何单位或个人不得在拟征收范围内实施新建、扩建、改建房屋及附属物等不当增加补偿费用的行为。违反规定实施上述行为的,不予补偿。

特此公告。

附:黄海路东延基础设施项目房屋征收红线图。

 

盐城市大丰区住房和城乡建设局

                                                      2020年10月27日 

黄海路东延基础设施项目房屋征收红线图.docx


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统