|English|日本語

您现在的位置:首页 > 政策文件 > 部门文件

索引号 014392236/2017-00051 信息分类 统计/部门文件/其他
发布机构 大丰区统计局 发文日期 2017年05月30日
信息名称 关于做好互联网和相关服务、软件和信息技术服务业统计数据质量行政指导迎查工作的通知
文号 转发微博 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
内容概述 关于做好互联网和相关服务、软件和信息技术服务业统计数据质量行政指导迎查工作的通知

关于做好互联网和相关服务、软件和信息技术服务业统计数据质量行政指导迎查工作的通知

大丰港经济开发区管委会、高新区管委会

    根据盐城市统计局《关于对互联网和相关服务、软件和信息技术服务业统计数据质量开展行政指导的通知》(盐统办〔201712号),为扎实做好迎查工作,现将通知转发给你们,请抓紧做好准备工作,确保数据质量过硬,统计基础工作规范

 

 

盐城市大丰区统计局  

2017317   

附件:

 

关于对互联网和相关服务、软件和信息技术服务业统计数据质量开展行政指导的通知

  

各县(市、区)统计局,盐城经济开发区、城南新区经发局:

    依据《统计法》,并根据《盐城市规模以下互联网和相关服务、软件和信息技术服务业调查统计报表制度》,决定对相关行业统计数据质量开展检查指导。现将有关事项通知如下:

一、指导内容

(一)基本情况:调查单位基本情况信息,包括项目单位营业执照、组织机构代码证等。

(二)数据质量: 2016年统计报表中主要指标的上报数与实际完成数,包括营业收入、从事服务业活动的从业人员平均人数等指标。

(三)基础工作:服务业统计人员、统计制度及统计基础工作规范落实情况,统计台账建立情况及相关原始凭证是否齐全。

二、指导人员

胥传广、王鸿章、丁曼、朱婷婷。

三、方式时间

了解基本情况、检查数据质量、查看基础工作。行政指导分两个组进行(具体分组见附表)。行政指导时间2017年3月27日—31日,具体时间由指导组与县(市、区)商定。

四、工作要求

请通知相关企业(名单附后)负责人和统计人员准备相关统计台账、资产负债表和损益表。

有关行政指导的其他事项,请与市局服务业处联系,服务业处联系人:朱婷婷,联系电话:86660620。

 

附件:互联网和相关服务、软件和信息技术服务业单位行政指导分组及单位名单

 

 

                       盐城市统计局办公室

2017年3月13日

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部